Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Andrea Tortora

Ebook di Andrea Tortora

Andrea Tortora

1986, Cremona

Andrea Tortora è un pasticcere italiano. È stato per anni alla guida della pasticceria del ristorante St. Hubertus, conseguendo nel 2018 la terza stella Michelin come chef pasticcere. Il Gambero Rosso e Identità Golose lo hanno nominato Chef Pasticcere dell’anno 2017, mentre la Guida dell’Espresso lo ha insignito del titolo di Pasticceria dell’anno nel 2018. Dal 2017 ha dato vita al progetto AT Pâtissier, ideato con lo scopo di nobilitare i lievitati d’autore, rendendoli più contemporanei.

Nel 2020 ha pubblicato per Interlinea, Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste e nel 2022 con Gribaudo, I miei dolci infallibili. La pasticceria per tutti e per tutti i gusti.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
Disponibilità
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
Venditore
(1)
Tutti i risultati (1)
I miei dolci infallibili. La pasticceria per tutti e per tutti i gusti
Gribaudo , 2023
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
11,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi